Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Послание Президента России
Послание Президента России Федеральному Собранию РФ
Послание Главы Чувашии
Послание Главы Чувашии Государственному Совету ЧР
Лицензирование
Лицензирование
образовательных программ
Год семьи
2024 - Год семьи
Год экологической культуры
и бережного природопользования в Чувашской Республике
Десятилетие науки и технологий
2022–2031 Десятилетие науки и технологий в России
Воспитание
Рабочие программы воспитания, календарные планы воспит. работы
Дистанционное обучение
Приказы и расписания перехода на дистанционное обучение
"Мастер года - 2024"
Конкурс среди педагогических работников системы СПО
Дропы
Как не стать участником мошеннической схемы
Аккредитационный мониторинг
Информация о мониторинге
Антитеррористическая безопасность
Профилактика терроризма
Снижение документационной нагрузки
Федеральный проект "Профессионалитет"
ССК
Студенческий спортивный клуб
Национальный проект
Национальный проект "Образование" Мастерские 2020
Будущее России
Реализация национальных проектов
Коронавирус и грипп
Вся необходимая информация в эпидемический сезон
МФЦПК
Многофункциональный центр прикладных квалификаций
РСО
Российские студенческие отряды
Профориентационная работа
Профориентационная работа в нашем техникуме
Персональные данные
Политика в отношении обработки персональных данных
Противодействие коррупции
Нормативные акты
Закупки
Положение о закупке товаров, работ, услуг
Показатели оценки качества
Характеризующие общие критерии оценки качества условий..
Архив баннеров
Архив неактуальных баннеров

Питание

Пунктами питания в техникуме являются: - 2 столовые с обеденными залами и кухнями по 120 посадочных мест, расположенные по адресам: г. Цивильск, ул. Юбилейная д.2/1 (отделение ШПиС) и пгп. Кугеси, ул. Первомайская, д.20 (отделение ТП); - 1 обеденный зал на 40 посадочных мест и буфет, расположенный по адресу г. Цивильск, ул. П. Иванова, д.9 (отделение СХиАТ)

Организация и рацион питания обучающихся согласовываются с органами Роспотребнадзора. При организации питания работники столовых руководствуются санитарно-эпидемиологическими требованиями к изготовлению и оборотоспособности продовольственного сырья и пищевых продуктов, условиям, срокам хранения особо скоропортящихся продуктов, организации полноценного сбалансированного питания обучающихся.